Погода, Новости, загрузка...
Крупный французский бренд одежды уходит с рынка Украины
15.02.2018 13:57
Крупный французский бренд одежды уходит с рынка Украины

Магазины на Хрещатике и в ТРЦ Lavina Mall закроются до конца февраля.

Компания ARGO прекращает развитие французской сети бренда Promod в Украине. Об этом сообщает Новое время, информирует svodka.net.

Об этом Ассоциации ритейлеров Украины сообщили два источника – власть одного из магазинов сети, а также представитель консалтинговой компании.

Так, магазины на Хрещатике и в ТРЦ Lavina Mall закроются до конца февраля.

Promod была основана в 1975 году французом Франсисом-Шарлем Поле как семейное предприятие. За более чем 40 лет существования ей удалось открыть фирменные магазины в 50 странах. Сегодня сеть, ориентированная на женщин в возрасте от 20 до 40 лет, насчитывает более 1 тыс. торговых точек по всему миру.

Читайте: Ситуация на валютном рынке будет нервозной, - эксперты

В Украине бренд впервые появился в 2000 году. Одной из первых торговых точек стал Promod в Киеве на Крещатике, где он проработал более 15 лет. По состоянию на декабрь 2017 года в Украине работало семь магазинов Promod, а уже в январе компания ARGO заявила в соцсетях о финальной распродаже бренда.

Компания ARGO основана в 1991 году, занимается развитием сети мультибрендовых магазинов Argosha и сетей монобрендовых магазинов Вenetton, Parfois, Promod, Orsay, PiazzaItalia, Desigual, OVS kids, Sisley, Penti, Mango, Lee Cooper и других.


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить