Погода, Новости, загрузка...
Мэр Одессы Труханов назвал обвинения НАБУ надуманными
15.02.2018 14:15
Мэр Одессы Труханов назвал обвинения НАБУ надуманными

Мэр Одессы Геннадий Труханов на суде назвал обвинения Национального антикоррупционного бюро надуманными, пишет издание Левый Берег.

Детективы Бюро вменяют ему растрату средств через покупки административного здания «Краян» по завышенной цене. Но Труханов считает, что стоимость здания была адекватной. «До 500 долларов за метр в Одессе — нормальная цена. Не буду ссылаться на различные издания, пишущие об альтернативных оценках этого помещения. По результатам тех оценок это 230-250 долларов за метр. Если детективы найдут такие цены в Одессе… Давайте вместе это делать, государство только выиграет», — сказал Труханов.

Он подчеркнул, что сотрудники горсовета вынуждены работать в полуподвальном помещении, следовательно приобретение нового здания имеет необходимость.

Уважаемые читатели, сайт «Политолог» на грани закрытия. Редакция просит вашей помощи: если вам понравилась эта статья, то не забывайте поделиться ею . Также подписывайтесь на наш , а также на нашу ленту в .

«Я не знаю, в какой стране живет и работает сторона обвинения, но я знаю точно, что меня избрала община Одессы и я защищаю ее интересы. Я бы хотел пригласить на выходные сторону обвинения и показать, в каких условиях работает наш муниципалитет», — сказал он.

Мэр добавил, что вопрос о необходимость единого помещения для всех служб и департаментов Одесского городского совета обсуждался уже давно.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить