Погода, Новости, загрузка...
Гецадзе уволился с должности замглавы Минюста
15.02.2018 15:20

Кабинет министров Украины принял решение уволить заместителя министра юстиции Гию Гецадзе с занимаемой должности, пишет РБК-Украина.

Замглавы Минюста уволили по собственному желанию.

"Уволить Гецадзе Гию Гизоевича с должности заместителя министра юстиции Украины по собственному желанию", - говорится в распоряжении правительства.

В то же время Гецадзе рассказал, что решил уволиться из-за конфликта в Минюсте.

"Я три года работал на госслужбе. Сначала, когда я был назначен, думал, год-полтора… Команда молодая, интересная, мотивированная. Мне было очень приятно работать с Петренко (министром юстиции, - ред.). Я буду всегда гордиться этим. Думаю, что мы вместе сделали очень многое. Сейчас Минюст - абсолютно другое министерство", - рассказал Гецадзе. Вместе с тем он также подчеркнул, что собирается перейти в частный сектор, однако в какую именно сферу деятельности - не уточнил.

После трех лет я попробую что-то в частном секторе… Буду дальше помогать по реформированию нашего юридического образования, если будет необходима моя помощь. Но пока конкретно не знаю, к сожалению", - заявил чиновник и добавил, что намерен оставаться в Украине.

Как сообщал svodka.net.uа, во вторник, 13 февраля, генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов заявил об отставке.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира


 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить