Погода, Новости, загрузка...
Жизнь — копейка: навеяно трагедией в киевской маршрутке, — блогер
15.02.2018 15:25
Жизнь — копейка: навеяно трагедией в киевской маршрутке, — блогер

Прежде чем послать кого-то найух подумайте, не о том, каким вы видите человека, которого посылаете или собираетесь унизить, а над тем, каким он видит вас! Если думаете, что он видит вас отцом скольких-то там детей, хорошим семьянином, налогоплательщиком или представителем очень полезной обществу профессии (например, врачом) то, вы ошибаетесь! Тот, кого вы обидели/унизили или не дай бог ударили, видит вас исключительно как агрессивную вафлю, которую надо потушить/нейтрализовать, но самое главное в этот момент он (мститель) не задумывается над тем, что вы в результате «нейтрализации» можете умереть!

Всё это будет уже потом… Будет много пустых слов, которыми уже ничего нельзя будет исправить: «Он был таким хорошим отцом!», «Осталась жена и двое детей!», «Он был один у престарелых родителей!», «Он прекрасно готовил и был лауреатом конкурса шеф-поваров!».

Ваша жизнь — копейка! Вы, кроме самых близких, тех, кто от вас зависит, больше и найух никому не нужны. Помните об этом всегда! Меня убивали и я умирал!

Самые распространенные убийства – бытовые, не заказные и не за миллионы, а бытовые! За небольшие деньги (долги), за квадратные метры, причём вас скорее отправят на тот свет за 20 квадратов, а не за 1000; за чужой запах от любимого/любимой — не из ревности, а от чувства потери совершенно материальной с*ськи с п*ськой, на которую вы сами себе выписали право собственности, а вас немного попользовали без вашего на то согласия. Вас скорее зарежут за словесную обиду, нежели за убеждения.

Уважаемые читатели, сайт «Политолог» на грани закрытия. Редакция просит вашей помощи: если вам понравилась эта статья, то не забывайте поделиться ею . Также подписывайтесь на наш , а также на нашу ленту в .

Убеждения — нематериальная хрень. Войны — не за убеждения. Все войны исключительно за материальные блага! «Ату неверных» тоже от лукавого — на самом деле ведут убивать за ресурсы, за территорию, за трафик (какой-нибудь шелковый путь)!

Ваша жизнь копейка! Помните об этом, прежде чем бросить чертям вызов и поставить всё на кон! Черти могут сказать: «Хочешь поиграть? Ну, давай – валяй!». И вот, как говорил герой одного известного фильма: «На тебя надели деревянный макинтош и в твоём доме играет музыка, но ты её не слышишь»…

Трудно быть человеком и держать себя в рамках. Легко быковать и играть мышцами на публику…

Берегите себя и своих близких — меньше вы*бывайтесь!

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить