Погода, Новости, загрузка...
​Мощь российской армии, — блогер
15.02.2018 16:38
​Мощь российской армии, — блогер

Когда-то я говорил, что рано или поздно военные США пересекутся в бою с военными России и тогда мы узнаем много нового о «самой сильной армии мира». Собственно теперь, когда окончательно стало понятно, что история с уничтожением российских колонн в Сирии не фейк и что они оказались абсолютно беспомощны перед военными США, этот мой тезис абсолютно подтвердился. Я не раз говорил — россия по поведению напоминает обычного гопника — который абсолютно нагло ведет себя со слабыми , но тут же падает на спину перед тем, кто готов оказать сопротивление. И дело тут не в США — наши ребята не раз это доказывали сами.

Переоценка армии противника не менее вредна, чем ее недооценка. Считая, что нас от уничтожения спасает только заступничество более сильных стран мы, тем самым, уничижаем наших военных. Безусловно я не предлагаю взять Донбасс за два дня. Но надо понимать, что в случае полного неядерного конфликта мы вполне способны постоять за себя. Другое дело, что мы не хотим до этого доводить, потому что потери будут очень большими, а размен даже один наш на десять россиян выгоден для них — у них бабы еще нарожают.

Но надо понимать, что итог будет только один — мы им наваляем, а это неминуемо приведет к смене российского руководства, потому что единственное на чем держится власть путина — это на народном мифе о непобедимости русского медведя. Да, у россии большая армия, но современные войны ведуться не количеством, а хорошо обученных солдат там не очень много, как и офицеров старшего звена — отрицательный отбор за десятилетие сделал свое дело. Я уже не говорю о мотивации, а после сирийских событий она катастрофически упала еще сильнее. Поэтому вероятность победить у них минимальна.

Уважаемые читатели, сайт «Политолог» на грани закрытия. Редакция просит вашей помощи: если вам понравилась эта статья, то не забывайте поделиться ею . Также подписывайтесь на наш , а также на нашу ленту в .

Но, парадокс, есть вероятность у нас проиграть — и этому способствуют те, кто разлагает нашу армию, нагнетая атмосферу, раздувая проблемы и как-бы не замечая того положительного, что происходит в стране. Как будто сделать из говна конфету можно без проблем. Те, для кого враг в Киеве, а не в Москве, те, кто слово в слово повторяют тезисы российской пропаганды, не гнушаются выдумывать и разгонять фейки и ведут себя по принципу — «Или Украина будет моей, или хер с ней». Так что вся ситуация сейчас зависит не от россиян и не от американцев. Только от нас — нашего здравомыслия и спокойствия.

И я даже знаю, что будет в камментах. Кто-то просто назовет меня порохоботом на оплате. Кто-то спросит — почему Ахметов не сидит. Кто-то спросит где реформы. И кода я скажу, что реформы идут, что прошло мало времени, мне ответят — так уже четыре года прошло! И когда я попрошу назвать страну, которая из того сомали, которым мы были, превратилась в нормальную быстрее — мне снова не ответят…

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить