Погода, Новости, загрузка...
Полицейские раскрыли тройное семьи предпринимателей на Донетчине, среди убийц служившие в батальоне "Донбасс"
15.02.2018 17:14

Полицейские раскрыли тройное семьи предпринимателей на Донетчине, между убийц служившие в батальоне "Донбасс"

Полицейские раскрыли тройное семьи предпринимателей на Донетчине, среди убийц служившие в батальоне "Донбасс"

Сотрудники полиции задержали троих членов преступной группы, которые ради денег пытали и убили семью предпринимателей - отца, мать и их 23-летнего сына в пгт Великая Новоселка Донецкой области, сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Двое непосредственных исполнителей обнаружены в Донецкой области, еще один подозреваемый - в Киеве. У злоумышленников изъят запас нелегального оружия и боеприпасов", - говорится в распространенном Департаментом коммуникации Нацполиции Украины в четверг сообщении.

По словам в В.Аброськина, следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия обнаружила тела погибшей семьи, а также беспорядочную обстановку в доме. "С осмотра места происшествия сразу можно было сказать, что перед убийством над потерпевшими длительное время издевались: руки у погибших были связаны", - говорится в сообщении.

Полицейские отработали все версии совершения тройного убийства. Однако основной версией рассматривался убийство с целью завладения имуществом и ценностями погибших, которые накануне по

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить