Погода, Новости, загрузка...
Руководство Минкультуры за декабрь 2017 получило больше надбавок и премий, чем руководство других министерств – исследование
15.02.2018 20:37

Руководство Минкультуры за декабрь 2017 получило больше надбавок и премий, чем руководство других министерств – исследование

Киев. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Руководство Министерства культуры Украины за декабрь 2017 года получило больше надбавок и премий, чем руководство других министерств, говорится в исследовании ОО "Украинская антикоррупционная ассоциация".

Согласно исследованию, которое было представлено на пресс-конференции в "Интерфакс-Украина" в четверг, руководство Минкультуры (5 человек) в декабре получило надбавок на 429,6 тыс. грн, в то время как в Министерстве обороны (5 человек) – 245,6 тыс. грн, в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ (З человека) – 89 тыс. грн, в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц (5 человек) – 176,5 тыс. грн и в Министерстве информационной политики (12 человек) – 435,4 тыс. грн.

"Меньше только премий, в среднем по 8 тыс. грн из общей суммы в 47 тыс. грн выплатили 6 лицам руководящего состава Минобразования", - сказал член "Украинской антикоррупционной ассоциации" Александр Аронец.

В организации ответили, что информация о премировании ТОП-чиновников предоставили 11 министерств из 18, которым были направлены соответствующие запросы.

Общественные активисты не получили ответов от Министерства аграрной политики и продовольствия, Министерства экологии и природных ресурсов, Министерства экономического развития и торговли, Министерства инфраструктуры, Министерства молодежи и спорта, Министерства здравоохранения и Министерства юстиции.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить