Погода, Новости, загрузка...
Россия до сих пор не предоставила Нидерландам обещанные "новые данные с радаров" по МН17
19.10.2016 04:34
REUTERSИллюстрация / REUTERS

Об этом нидерландскому изданию NOS сообщил представитель следственной группы.

По его словам, данные с радаров должны поступить в Нидерланды через посольство этой страны в Москве, но пока что ничего не поступало.

Лавров отказался извиняться за гибель рейса MH17

Напомним, 6 октября официальный представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим Де Браун сообщил, что заявления российского МИД по поводу того, что они предоставили международной следственной группе первичные радарные данные по катастрофе малазийского Boeing-777, который был сбит над Донецкой областью, не соответствуют действительности.

Как известно, спикер МИД РФ Мария Захарова заявила на прошлой неделе, за несколько дней до обнародования отчета следственной группы (Joint Investigation Team) по катастрофе МН17, Россия предоставила первичные данные с радаров, а эксперты, якобы, проигнорировали эту информацию.

Напомним, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года над территорией Донецкой области. Погибли 298 человек, которые находились на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран. Большинство погибших (196 человек) – граждане Нидерландов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также REUTERS Уничтожение боевика "Моторолы": Маломуж назвал две возможные версии REUTERS События недели: версия читателей УНИАН – угроза Харькову и баталии в ПАСЕ REUTERS В "ДНР" заявили, что подбили вертолет украинских военных REUTERS В АП заявляют об отсутствии коммуникации с администрацией президента России REUTERS В Пентагоне озвучили возможный сценарий развития событий на Донбассе, оценили перспективы Путина
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями