Погода, Новости, загрузка...
UFW: На создание коллекции Елену Даць вдохновили фильмы Феллини (ФОТО)
19.10.2016 04:58
UFW: На создание коллекции Елену Даць вдохновили фильмы Феллини (ФОТО)

На создание коллекции SS17 Елену Даць вдохновили черно-белые фильмы классика итальянского кинематографа Федерико Феллини, особенно его фильм «Сладкая жизнь». Именно следовательно цветовая гамма коллекции выдержана в белом, сером и черном цветах.

Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе дизайнера и UkrainianFashionWeek (UFW). 

На создание коллекции SS17 Елену Даць вдохновили черно-белые фильмы классика итальянского кинематографа Федерико Феллини, особенно его фильм «Сладкая жизнь». Именно следовательно цветовая гамма коллекции выдержана в белом, сером и черном цветах. Впрочем, несмотря на лаконичную колористику, покрой одежды бунтует против правил, образуя всплеск элегантности и жизнерадостности. «Dolce Vita», - говорит Елена Даць, восхищаясь работой режиссера, однако сюжет ее коллекции растягивает рамки фильма, демонстрируя, что в жизни всегда найдется место счастью, мечтам и отдыха. Главное - уметь этим пользоваться», - рассказали в пресс-службе о концепции коллекции.

В команде дизайнера добавили, что платья, которые всегда были главной составляющей коллекций бренда Olena Dats ", в новом сезоне изменились.

«Они превратились в воздушные, как облака. Шелковые юбки, изящные коктейльные и элегантные вечерние силуэты из тонкого хлопка. Абсолютная женственность новой коллекции прослеживается в каждой детали: силуэты объемных вещей формируются благодаря воланам, образуя сверхлегкую воздушность. Шелковая ткань с горизонтальными линиями, которые напоминают гребни волн, создает дополнительный эффект многослойности. Элегантные платья в пол из тонкого хлопка позволяют выглядеть изысканно даже в самые жаркие дни. В этой коллекции дизайнер решила поэкспериментировать и сместила выговор с платьев на комбинезоны и брючные костюмы разного кроя: с широкими или зауженными брюками, в которых можно комфортно чувствовать себя как на капитанском мостике роскошной яхты, так и на прогулке вдоль морского побережья», - резюмировали в пресс-службе.

Добавим, что обуты модели были в сандалиях на платформе и ни в одном «луке» не было распущенных волос.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями