Погода, Новости, загрузка...
Боевики за сутки 57 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб
19.10.2016 06:57
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian > Боевики за сутки 57 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб 19 октября в 07:38 Твитнуть

По Широкиному, Водяном и Лебединскому террористы били из 122-мм и и 152-мм артиллерии.

Боевики днр_3 Наибольшую активность боевики проявляют на мариупольском направлении Facebook/Gennadiy Dubovoy

Боевики за минувшие сутки 57 раз по позициям украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 44 провокации против сил АТО. Боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия укрепления Вооруженных сил Украины близко Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки, а по Водяному, Лебединскому и Широкино в очередной раз была применена ствольная артиллерия калибров 122 мм и 152 мм, минометы калибров 82 мм и 120 мм.

На луганском направлении со стороны противника состоялось 10 случаев нарушения режима прекращения огня. По украинским позициям соперник открывал огонь в районах Попасной и Орехово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке и Крымском подразделения ВСУ были обстреляны из минометов 120 калибра.

На донецком направлении состоялось 3 обстрела сил АТО. В частности, в Авдеевке враг вел огонь из гранатометов, а в Верхнеторецком - из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм.

Читайте также: Украинская разведка сообщила об очередных потерях ВС РФ в Донбассе

Напомним, в ходе заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе 21 сентября было подписано  и средств ВСУ и боевиков ОРДЛО на линии разграничения в зоне АТО. За соблюдением перемирия на участках развода сторон конфликта следит задача ОБСЕ.

Обязательным условием для начала разведения сил ВСУ и боевиков ОРДЛО является . Однако, российско-террористические войска демонстрируют полное игнорирование соглашения. Противник использует перемирие и для , ведению в зоне АТО диверсионно-разведывательных действий и скрытого минирования местности.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями