Погода, Новости, загрузка...
Порошенко встретится с генсеком НАТО 20 октября
19.10.2016 07:54
Фото УНИАНПорошенко встретится с генсеком НАТО / УНИАН

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. По результатам встречи запланировано совместное заявление Петра Порошенко и Йенса Столтенберга для представителей СМИ.

Президент Украины встретился с Королем Норвегии Харальдом V

Как известно, встреча президента Украины Петра Порошенко с руководством Европейского Союза отменена из-за переговоров на высшем уровне в "нормандском формате" 19 октября в Берлине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также Фото УНИАН The UNIAN.NET, 2016 Все права соблюдены.
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями