Погода, Новости, загрузка...
Цена нефти Brent превысила $ 52 на данных о снижении запасов в США
19.10.2016 07:57
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP > Цена нефти Brent превысила $ 52 на данных о снижении запасов в США 19 октября в 08:45 Твитнуть

Нефть дорожает в среду почти на 1% после выхода данных о снижении запасов сырья на рынке США, а также на оптимистических комментариях ОПЕК о перспективах заключения соглашения об ограничении добычи.

 

нефть РИА Новости Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 0,9% до $ 52,14 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась на 0,9% - до $ 50,76 за баррель.

Согласно данным отраслевого American Petroleum Institute, запасы нефти сократились в США на 3,8 млн баррелей за предыдущую неделю. Официальные данные об уровне резервов будут опубликованы в среду вечером, и участники рынка ожидают роста уровня запасов.

Генеральный секретарь картеля Мухаммед Баркиндо выразил оптимизм по поводу перспектив заключения соглашения между добывающими странами и уверенность, что Россия "направит на встречу 29 октября представителей высокого уровня".

Рост экономики Китая, согласно опубликованным в среду данным, совпал с ожиданиями и составил 6,7% в третьем квартале. Это также стало позитивным фактором для рынка нефти.

При этом в сентябре Китай увеличил переработку нефти на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а добыча нефти упала почти на 10%.

Аналитики считают, что цены будут колебаться в районе текущего уровня вплоть до конца ноября, когда состоится конференция ОПЕК.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями