Погода, Новости, загрузка...
Дом, в котором родился Гитлер, может избежать сноса
19.10.2016 09:46
Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERSДом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS

Об этом сообщает Associated Press.

Некоторые члены соответствующей правительственной комиссии заявили, что снос здания будет выглядеть так, как будто Австрия пытается стереть часть своей истории. Тем не менее, власти Австрии не хотят, чтобы дом Гитлера привлекал неонацистов.

В Польше нашли капсулу с идеально сохранившимися нацистскими газетами (фото)

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка сообщил, что термин "снести" подлежит обсуждению. При этом он добавил, что здание будет отреставрировано так, "что никто его не узнает". 

Днем ранее Соботка сообщил, что дом, в котором родился Гитлер, будет снесен. Он отметил, что от дома останется только фундамент, на котором построят новое здание. 

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года. Семья Гитлера уехала из Браунау, когда ему было три года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS Путин назвал свое условие для встречи лидеров "нормандской четверки" Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS Frankfurter Allgemeine: Долгожданный выпад в сторону России Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS Украина остановила закачку газа в хранилища и начала его отбор Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS В Турции неизвестные обстреляли ракетами дорогу между городами Анталией и Кемером Дом в Бранау, в котором жила семья Гитлера / REUTERS Боевики бьют по жилым кварталам Марьинки и Красногоровки из минометов и тяжелой артиллерии – штаб АТО
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями