Погода, Новости, загрузка...
В сети появились две неизданные песни Дэвида Боуи
19.10.2016 10:00
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году > В сети появились две неизданные песни Дэвида Боуи 19 октября в 10:52 Твитнуть

Песни войдут в саундтрек к мюзиклу "Лазарь".

дэвид боуи Опубликованы две неизданные песни Дэвида Боуи скриншот видео В сети появились две неизвестные ранее песни , премьера которых состоялась на BBC Radio 6 и BBC Radio 2.

Песни When I Met You и No Plan, а также еще не вышедшая Killing a Little Time попадут в саундтрек к мюзиклу "Лазарь" (Lazarus), который был написан музыкантом перед смертью. Альбом выйдет 21 октября.

"Лазарь" был написан Боуи вместе с Эндой Уолшем. Первые премьеры мюзикла состоялись в Нью-Йорке в декабре-январе 2015-2016 гг. Лондонская премьера состоится 25 октября.

Читайте также: Группа Queen опубликовала неизвестную версию песни We Will Rock You

Ранее сообщалось о том, что альбом Боуи "Blackstar", который вышел за два дня до смерти музыканта, За первую неделю было продано 181 тысячу копий альбома, что стало наибольшим количеством проданных экземпляров альбомов Боуи с 1991 года. Кроме того, "Blackstar" прервал  пятинедельное лидерство альбома Адель "25".

Последний альбом Боуи был высоко оценен критиками. Журнал Rolling Stone охарактеризовал Blackstar как "лучший антипоп-музыкальный шедевр Боуи с семидесятых годов". 

Дэвид Боуи (настоящее имя Дэвид Джонс) родился 8 января 1947 года в Лондоне. Он начал музыкальную карьеру в конце 1960-х годов, оказал влияние на многих музыкантов.

Боуи прославился в 1972 году своим альбомом The Rise and Fall of Ziggy Stardust, который сразу же сделал его звездой. Он достиг всемирной известности как рок-певец, а кроме того, оказал влияние на последующие поколения музыкантов в самых разнообразных направлениях современной музыки. Такие альбомы Боуи, как, например, Young Americans и Let's Dance, постоянно сопровождались успехом.

В 2002 году в опросе ВВС "100 величайших британцев" Боуи занял 29-е место. На протяжении карьеры музыканта были проданы более 136 миллионов пластинок - с этим результатом он вошел в десятку самых успешных артистов в истории популярной музыки Великобритании.

Шесть альбомов Дэвида Боуи входят в список "500 величайших альбомов всех времен" по версии журнала Rolling Stone. В 2004 году журнал Rolling Stone отдал Боуи 39-е место в списке "100 величайших исполнителей рок-музыки всех времен" и 23-ю позицию в списке "100 величайших вокалистов всех времен".

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями