Погода, Новости, загрузка...
В "ДНР" начался конфликт между Гиви и Захарченко – ИС
19.10.2016 10:29
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке > В "ДНР" начался конфликт между Гиви и Захарченко – ИС 19 октября в 11:09 Твитнуть

Боевики "Сомали" не исключают, что их командира ждет судьба недавно убитого в Донецке террориста Моторолы. 

Гиви "Гиви" саботирует приказы главы "ДНР" Захарченко Википедия атаман действующего в Донбассе незаконного вооруженного формирования "Сомали" Максим Толстых, известный как "Гиви" вступил в личный конфликт с главой так называемой "ДНР" Александром Захарченко, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования "Сомали" "Гиви" (Михаил Сергеевич Толстых) с главой "ДНР" А.Захарченко и его ближним окружением, вызванное постоянными попытками "Гиви" опротестовывать или саботировать приказы руководства "ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования", – написал он в Facebook.

Читайте также: Захарченко назвал ликвидацию "Моторолы" объявлением войны "ДНР"

Тымчук отмечает, что Толстых, саботируя приказы Захарченко, демонстрирует лояльность российским кураторам, что лишь нагнетает конфликт между террористами. Одним из последних поводов для столкновения стал отказ "Гиви" выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря "Сомали" с территории средней школы в Макеевке.

"В самом бандформировании "Сомали", боевые подразделения которого в данный момент выполняют "боевые задачи" в районе Авдеевки, как ранее сообщала группа "ИС", сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с "Гиви". После ликвидации "Моторолы" сами боевики из состава "Сомали" не исключают, что подобная судьба в ближайшее время ждет и их командира", – резюмировал Тымчук.

Напомним, вечером 16 октября стало известно о ликвидации одного из боевиков террористической группировки "ДНР" гражданина РФ . Террориста взорвали в лифте жилого дома в Донецке. Моторола находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

, высказав предположение, что его устранили российские спецслужбы. 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями