Погода, Новости, загрузка...
Ликвидация террориста Моторолы совпала с его вмешательством в историю с "переворотом" в "ЛНР"
19.10.2016 10:42
Ликвидация террориста Моторолы совпала с его вмешательством в историю с "переворотом" в "ЛНР"

Ликвидация боевика Моторолы совпала с его вмешательством, вместе с главарем террористов "ДНР" Захарченко, в дела "ЛНР". В частности, в историю с якобы "переворотом".

21 сентября атаман боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил якобы о попытке "переворота", сообщает Цензор.НЕТ.

"Мы работали на опережение. Мы все прекрасно знаем... Мы знаем и тех внутренних врагов, и тех, у которых есть покровители, вероятно, даже в РФ", - рассказал тогда террорист.

Плотницкий сказал, что говорил с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко. "У них тоже что-то примерное готовилось, следовательно они тоже сработали нормально", - добавил он.

А уже 22 сентября атаман террористов "ДНР" Захарченко, заявил, что отправил якобы "на помощь" в "ЛНР" банду "Спарта" во главе с боевиком Моторолой.

"Пришлось перебросить батальон для решения их проблем. Батальон "Спарта", действительно, находился на территории "ЛНР", - рассказал одному из пропагандистских каналов атаман боевиков "ДНР".

При этом он отметил, что в самой "ДНР" все нормально: "У нас на самом деле все спокойно".

Уже 29 сентября террорист Захарченко заявил, что банда Моторлы "Спарта" пробыл на оккупированной территории Луганщины только два дня и 24 или 25-го сентября вернулась на оккупированную часть Донецкой области.

"Подразделение, которое туда отправлено, оно занималось именно охраной границ и перекрытием возможных направлений ударов украинских военнослужащих, больше ничем "Спарта" там не занималась. Задача была выполнена, в течение двух дней они там находились, после истечения этого срока батальон убыл, так как луганчане сами справились самостоятельно.... Поэтому никаких там, как в интернете пишут, что зачистки мы делали, мы всегда поможем луганчанам защитить свои честь и достоинство, как они помогут нам, вот этим Спарта там и занималась", - сообщил Захарченко в видео, размещенном на сепаратистских каналах.

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями