Погода, Новости, загрузка...
При взрыве на заводе в Волынской области погиб один и пострадали два человека
19.10.2016 12:12
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP > При взрыве на заводе в Волынской области погиб один и пострадали два человека 19 октября в 12:29 Твитнуть

Один из пострадавших в данный момент пребывает в реанимации.

1_6 При взрыве на Литейном заводе в Нововолынске погиб человек zik.ua В результате взрыва на Литейном заводе в Нововолынске Волынской области, погиб один и получили ранения двое людей.

Как сообщает ZIK, случай произошел вчера, 18 октября, около трех часов дня. По информации издания, взорвалась цистерна с воздухом.

В результате инцидента пострадали по меньшей мере три человека. Двое пострадавших были госпитализированы в Нововолынскую городскую больницу. Один из них – 60-летний мужчина, скончался в реанимации, несмотря на все усилия врачей.

Второй госпитализированный, получивший многочисленные повреждения, в данный момент пребывает в реанимации.

Читайте также: В Людвигсхафене произошел взрыв на химическом предприятии BASF, есть пострадавшие

Отмечается, что третий пострадавший был доставлен в больницу транспортом завода.

Напомним, в конце августа на шахтоуправлении "Покровское" в городе Покровске (бывший  Красноармейск) Донецкой области произошел . Шесть горняков получили повреждения.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями