Погода, Новости, загрузка...
Спикер сирийского парламента назвала Крым "неотъемлемой частью России"
19.10.2016 12:27
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian > Спикер сирийского парламента назвала Крым "неотъемлемой частью России" 19 октября в 13:17 Твитнуть

У Асада в очередной раз высказались в поддержку проведенного на Крымском полуострове "референдума". 

Сирия В Дамаске в очередной раз подтвердили, что признают аннексию Крыма topwar.ru Сирийская сторона признает Крым неотъемлемой частью России, заявила спикер Народного совета Сирии Хадия Халаф Аббас.

Как заявила Аббас в интервью для российсих СМИ, Крым, якобы утраченный Россией после распада Советского Союза, "вернулся" к ней в результате "свободного волеизъявления народа на Крымском референдуме".

"Мы признаем, что Крым является неотъемлемой частью России", –  заявила она.

Читайте также: Путин подписал закон о бессрочном размещении авиагруппы ВС России в Сирии

Напомним, в период аннексии Крыма президент Сирии направил своему российскому коллеге Владимиру Путину телеграмму с одобрением его действий на территории Украины. Вслед за Сирией, солидарность с Россией в вопросе  аннексии Крыма проявила .

В дальнейшем, была одной из тех стран, которые не поддержали резолюцию ООН в поддержку территориальной целостности Украины в марте 2014 года. Тогда против нее, помимо России, проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями