Погода, Новости, загрузка...
В киевском метро открылась выставка фотографий с Паралимпиады
19.10.2016 12:56
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО > В киевском метро открылась выставка фотографий с Паралимпиады 19 октября в 13:47 Твитнуть

Фотографы показали самые яркие моменты выступлений нашей сборной.

< > па_8 па_1 па_2 па_3 па_4 па_5 па_6 па_7 па_9 па_8 < > Фотовыставка "Герои Паралимпиады" Фото Василий Артюшенко, наш сайт

На станции "Олимпийская" киевского метрополитена открылась выставка фотографий "Чемпион в каждом". Фотографы Евгений Дорошенко и Павел Кубанов подготовили снимки с выступлений .

Выставку организовали волонтеры на пожертвования украинцев.

В августе на "Олимпийской" в поддержку олимпийской и паралимпийской сборных Украины. На ней были представлены работы украинского фотожурналиста Михаила Черничкина.

Украинская сборная по итогам Паралимпиады завоевала 117 медалей (41-37-39) и заняла третье место в общем зачете. Эти Паралимпийские игры стали самыми успешными в истории Украины.

Первыми в медальном зачете стали китайцы, на втором месте финишировала Великобритания.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями