Погода, Новости, загрузка...
Из-за обстрелов боевиков в зоне АТО погиб один украинский военный
19.10.2016 12:56
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО > Из-за обстрелов боевиков в зоне АТО погиб один украинский военный 19 октября в 13:22 Твитнуть

В Минобороны не знают причины увеличения огневой активности боевиков.

погиб потери АТО В Донбассе погиб еще один украинский военнослужащий Укринформ

За минувшие сутки, 18 октября, в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский солдат, ранения получил еще один военнослужащий, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки погиб один, ранен еще один. Это произошло в Лебединском ", – сказал Лысенко на брифинге в среду.

Читайте также: Боевики "ДНР" под видом "эвакуации" организовали выселение жителей Новоазовского района – ИС

В Минобороны отметили, что боевики значительно увеличили количество обстрелов сил АТО.

"Причина активности нам не известна. Но информация о том, что боевики якобы продвинулись на украинскую территорию, не соответствует действительности. Украинские военные, в частности, морские пехотинцы уже доказали, что никто не сможет подвинуть линию обороны", - подчеркнул Лысенко.

Ранее президент Петр Порошенко озвучил человеческие потери ВСУ за все время АТО в Донбассе в 2014-2016 годах. " от российского агрессора", - сказал он. В том числе, с 1 сентября текущего года в Донбассе погибло уже 19 украинских военнослужащих и более 100 ранены в боях.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями