Погода, Новости, загрузка...
Samsung открывает в аэропортах пункты обмена взрывоопасных Galaxy Note 7
19.10.2016 13:25
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке > Samsung открывает в аэропортах пункты обмена взрывоопасных Galaxy Note 7 19 октября в 13:59 Твитнуть

Какой смартфон получат пользователи взамен Galaxy Note 7, не уточняется.

Galaxy Note 7 Samsung открывает пункты обмена Galaxy Note 7 4pda.ru Компания Samsung Electronics открывает в аэропортах по всему миру обменные пункты, в которых пользователи смогут обменять смартфоны , у которых взрывались аккумуляторы, сообщает ВВС.

Какие смартфоны пользователи получат взамен своих Galaxy Note 7, в компании пока не уточняют. По словам представителей корпорации, первые пункты обмена уже открылись в южнокорейских аэропортах и в аэропорту Сан-Франциско. Вскоре киоски появятся в других аэропортах США и в Австралии - в первую очередь, в самых загруженных.

Читайте также: В США заявили о случаях взрыва стиральных машин Samsung

Ранее сообщалось, что компания Galaxy Note7 и призвала быстрее  из-за угрозы взрыва. После этого в компании выпустили обновление, которое  Galaxy Note 7.

Позже стало известно, чтоиз-за взрыва Galaxy Note, пострадал также ноутбук, от которого заряжалось устройство. 9 октября пользователи сообщили о  замененного смартфона.

10 октября компания решила приостановить производство Galaxy Note7.

Кроме того, самолет Delta Airlines рейса DL138, который совершал полет из Детройта в Амстердам, был вынужден совершить незапланированную посадку в Великобритании после того, как .

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями