Погода, Новости, загрузка...
В Минобороны прокомментировали сообщения о "продвижении" боевиков под Мариуполем
19.10.2016 13:27
REUTERSREUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Лысенко сказал на брифинге в Киеве.

«Последнюю неделю мы наблюдаем очень огромную активность российско-оккупационных войск именно на Мариупольском направлении – там зафиксировано несколько артиллерийских и минометных батарей. Также мы наблюдали реактивные системы залпового огня, которые также подходили к линии соприкосновения, но они не применялись», - заявил он.

Минобороны об эскалации под Мариуполем: боевое столкновение в Водяном и 11-часовая канонада

«Причина такой активности нам неизвестна, но любые информационные вбросы, а также любая информация о том, что якобы боевики продвинулись на этом направлении, не соответствует действительности, украинские позиции остаются на месте. В частности морские пехотинцы, которые держат там оборону, уже давно доказали, что никакие атаки боевиков не способны сдвинуть нашу линию обороны», - заверил Лысенко.

Как известно, на днях Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в результате огневых боев подразделения 1 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ заняли позиции в районе Водяного. "Огневое прикрытие обеспечивали боевые расчеты минометной батареи, бронегруппа из состава батальона и снайперские пары", - сообщили в разведке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также REUTERS "В "Мотороле" оказалась начинка от Galaxy Note 7": как соцсети отреагировали на ликвидацию террориста "ДНР" REUTERS Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем REUTERS В ИС объяснили, почему оккупанты активизировались под Мариуполем REUTERS В АП заявляют об отсутствии коммуникации с администрацией президента России REUTERS Минобороны о ликвидации "пиар-боевика" "Моторолы": ему просто повезло
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями