Погода, Новости, загрузка...
Кабмин одобрил оплату ЖКХ-услуг в рассрочку для граждан без субсидий
19.10.2016 13:53
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT > Кабмин одобрил оплату ЖКХ-услуг в рассрочку для граждан без субсидий 19 октября в 14:28 Твитнуть

При получении платежки можно будет оплатить только половину суммы, остальную часть - на протяжении сентября-апреля следующего года.

тарифы ЖКХ субсидия Оплачивать счета за коммунальные услуги можно будет не сразу Андрей Товстыженко, наш сайт

Кабинет министров Украины 19 октября принял решение о внедрении возможности на протяжении нескольких месяцев.

Новация будет распостранятся только на тех граждан, которые не получают жилищные субсидии.

Действовать она будет на платежи в отопительный период, с октября по март.

Для того, чтобы получить рассрочку, нужно будет обратиться с заявлением.

В месяц обращения необходимо будет оплатить , остальную часть - равномерно следующего года, до начала следующего отопительного сезона, пояснил глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк.

Читайте также: Монетизация субсидии возможна после уменьшения уровня бедности и количества субсидиантов - Рева

Жилищные , однако это не предел. Количество таких людей будет расти дальше - наибольший наплыв желающих получить субсидию ожидается в середине ноября, когда граждане получат первые счета за отопление.

Ранее знаток по вопросам энергетики Института общественно-экономических исследований Оксана Короткевич отмечает, что в , а действующие модели - это просто раздача бюджетных средств.

В свою очередь в статье "" писало о том, что люди готовы отапливать воздух, чтобы только субсидии не отобрали. Переход к монетизации, которая действительно могла бы стимулировать снижение энергопотребления, спускают на тормозах. "Монетизация не выгодна никому из выгодоприобретателей действующей системы субсидий, ведь она предполагала раздачу реальным людям реальных денег, а не перечисление виртуальных теплокоммунэнерго из госбюджета, пусть и через счета потребителей", - пишет в статье автор Юлия Самаева.

Твітнуть Читайте также nedvizimost_doma_stroitelstvo_nedv_jkx_dom_DSC6251_znua.JPG

В Минсоцполитики разъяснили порядок назначения субсидий на отопительный...

28 сентября, 14:05 субсидии

Власть вместо усиления контроля на этапе оформления субсидий хочет...

24 сентября, 14:12 Недвижимость_6

Новым пенсионерам изменили порядок назначения субсидий

12 сентября, 12:01 Тэги оплата отопление субсидии рассрочка
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить комментарий
Мета-Новости Loading... Реклама Курс валют USD 25.66 EUR 28.21 Последние новости Актеры "Твин Пикс" рассказали о новом сезоне сериала 19 октября 14:36 Укравтодор возглавил прежний министр транспорта Польши, уволенный за швейцарские часы 19 октября 14:31 Кабмин одобрил оплату ЖКХ-услуг в рассрочку для граждан без субсидий 19 октября 14:28 Свитолина без проблем прошла в четвертьфинал Кубка Кремля 19 октября 14:27 Верховная Рада призвала Совбез ООН расследовать преступления РФ в Сирии 19 октября 14:14 В Кремле не рассчитывают на позитивный результат новой встречи "нормандской четверки" 19 октября 14:13 Samsung открывает в аэропортах пункты обмена взрывоопасных Galaxy Note 7 19 октября 13:59 МВФ прогнозирует нефть дешевле 60 долларов в течение пяти лет 19 октября 13:55 Тарута призвал Порошенко уволить Гонтареву 19 октября 13:49 В киевском метро открылась выставка фотографий с Паралимпиады 19 октября 13:47 (9 фото) Вулканическая активность могла сыграть ключевую роль в появлении современного человека – ученые 19 октября 13:36 Из-за обстрелов боевиков в зоне АТО погиб один украинский военный 19 октября 13:22 Мета-Новости http://tvgid.ua/serial/33551/dikij-3/ © 1994–2016 «Зеркало недели. Украина». Все права защищены. Реклама Редакция Подписка Карта Фонд

Использование материалов «наш сайт» разрешается при условии ссылки на «наш сайт».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.

Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат последующему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».

Материалы в блоке "Новости компаний" публикуются на правах рекламы.

Правила комментирования

При комментировании материалов на сайте издания «Зеркало Недели. Украина» строго запрещены:

1. Призывы к войне, терроризму, хакерским атакам.

2. Пропаганда любой формы насилия и фашизма.

3. Разжигание этнической и религиозной вражды.

4. Грубые высказывания в адрес представителей любых национальностей и рас.

5. Угрозы физической расправы, убийства, сексуального насилия.

6. Оскорбления или некорректные высказывания в адрес авторов статей и материалов публикуемых на страницах издания

7. Редакция «Зеркало Недели. Украина» также оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный разговор, оскорбляют других участников дискуссии, а также содержащие ненормативную лексику.

8. В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его аккаунт может быть заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

9. Обращаем Ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превосходить 1000 символов.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями