Погода, Новости, загрузка...
Боевики согнали на похороны Моторолы в Донецке тысячи бюджетников
19.10.2016 14:52
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке > Боевики согнали на похороны Моторолы в Донецке тысячи бюджетников 19 октября в 15:27 Твитнуть

В "ДНР" заявили, что похороны террориста посетили более 50 тысяч человек.

< > 5_5 5_4 5_3 5_2 5_1 6_1 6_2 6_3 6_4 6_5 5_5 < > Фото Новости Донбасса

В оккупированном Донецке состоялась организованная боевиками траурная церемония прощания с террористом "ДНР" Арсеном Павловым, известным как "Моторола". По сообщению местных жителей и СМИ, на церемонию в принудительном порядке вывели сотрудников бюджетной сферы.

Как сообщают "Новости Донбасса", прощальная церемония была организована в холле здания театра оперы и балета им. А. Соловьяненко, и проходила в условиях повышенной безопасности. Очередь из желающих "проститься" с боевиком, растянулась от театра к гостинице "Донбасс палас". Накануне издание, ссылаясь на сообщения жителей оккупированного Донецка, сообщило, что руководство "ДНР" потребовало от местных бюджетников присутствия на церемонии похорон боевика.

Указывается, что возле здания театра образовалась крупная очередь примерно из 3 – 5 тысяч человек, основная масса которых – люди пожилого возраста и молодежь. Когда процессия двинулась от театра к площади Ленина, людей подобрали умышленно заказанные автобусы. Гроб с телом Моторолы провезли по Донецку на лафете.

Читайте также: В "ДНР" начался конфликт между Гиви и Захарченко – ИС

По информации местного издания, по случаю траура в школах Донецка отменили занятия, а общественный транспорт долгое время был парализован из-за движения траурной процессии.

В Донецке, при этом, развесили билборды с портретом убитого боевика, сопроводив его известным лозунгом Майдана "Герои не умирают".

Как сообщает подконтрольное боевикам агентство "ДАН", ссылаясь на заявление так называемого "МВД ДНР", церемонию прощания с Моторолой посетили свыше 50 тысяч местных жителей. 

Напомним, вечером 16 октября стало известно о ликвидации одного из боевиков террористической группировки "ДНР" гражданина РФ . Террориста взорвали в лифте жилого дома в Донецке. Моторола находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

, высказав предположение, что его устранили российские спецслужбы. 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями