Погода, Новости, загрузка...
Президентские дебаты: раунд третий
19.10.2016 16:45

Линки доступности

  • Перейти на основной контент
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти в поиск
  • Learning English
Языки
Настоящее Время. Америка
Новости

Президентские дебаты: раунд третий

Обновлено 19 октября, 17:36
  • Джим Малоун

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

  • Поделись на Facebook
  • Поделись в Twitter
  • Поделись вКонтакте
  • Поделись на Google+
  • Поделись на Одноклассниках
  • Отправить другу

Эксперты полагают, что республиканский кандидат будет атаковать Клинтон, которая будет проявлять осторожность в дискуссии

ВАШИНГТОН – Демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп в среду встретятся в Лас-Вегасе, штат Невада, на заключительных, третьих, дебатах.

Трамп по-прежнему отстает от Клинтон в опросах общественного мнения, и эти дебаты, вероятно, станут его последним шансом изменить ход кампании, когда до выборов остается менее трех недель.

По данным последних национальных опросов, Трамп отстает от Хиллари Клинтон в среднем на шесть процентов.

Трамп продолжает говорить своим сторонникам, что они ведут борьбу с политической машиной Клинтон и необъективными СМИ.

«Это жульническая система, но мы этого не допустим», – сказал республикканский кандидат.

Даже некоторые республиканцы не согласны с заявлениями Трампа.

Трамп также обрушился с критикой на заявления многих женщин, которые обвиняют его в сексуальных домогательствах в прошлом.

«Это ложь, которую проталкивают СМИ и штаб Клинтон в попытке сохранить контроль над нашей страной, – отметил он. – Все это ложь. Это выдумки, выдумка, на 100 процентов, от начала и до конца сфабрикованные заявления».

Последние дни Клинтон была погружена в подготовку к дебатам. Несмотря на продолжающийся скандал вокруг ее переписки, она пытается фокусироваться на стоящих перед страной проблемах.

«Прежде только нам нужно, чтобы экономика работала для всех, а не только для тех, кто находится на самом верху, и мы можем это сделать!», заявила Клинтон.

В ее кампании Клинтон поддерживают президент Барак Обама и первая леди Мишель Обама, которая обратила внимания на вульгарные замечания Трампа о женщинах на недавно обнародованном видео.

«Это был влиятельный человек, который свободно и открыто говорил о сексуально агрессивном поведении», – сказала первая леди.

Позиции Трампа в некоторых опросах пошатнулись после вызывающего видео и обвинений со стороны некоторых женщин, считает аналитик Том Дефранк.

«Это не то поведение, которое может заставить белых женщин с высшим образованием полюбить его, – отметил аналитик. – А именно в их поддержке он нуждается».

У Трампа и Клинтон, вероятно, будут разные подходы к заключительным дебатам, считает республиканский стратег Джон Фиери.

«Думаю, Хиллари будет проявлять осторожность, поскольку она считает, что лидирует, – указал Фиери. – Трамп, вероятно, пойдет ва-банк, потому что он считает, что ему нужно сократить разрыв и атаковать ее».

В оставшиеся до голосования дни оба кандидата сфокусируются на нескольких так называемых колеблющихся штатах, от которых будет зависеть итог выборов.

    Читайте также

    • Феномен Трампа и борьба за Сенат

    • Трамп предрекает масштабные фальсификации на президентских выборах

    • США накануне выборов: как политическая неопределенность влияет на экономику

    • Высокопоставленный сотрудник Госдепартамента попросил ФБР рассекретить письма Клинтон

    Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

    Back to top
    XS
    SM
    MD
    LG

    Голос Америки

    Сводка.нет - Новости Украины и Мира



     Поделитесь статьей с друзьями