Погода, Новости, загрузка...
Луценко предложил частично легализовать игорный бизнес
19.10.2016 16:51
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian > Луценко предложил частично легализовать игорный бизнес 19 октября в 17:37 Твитнуть

Разговоры о легализации игорного бизнеса в Украине ведутся уже два года. Пока он полностью остается в тени.

однорукий бандит Луценко хочет поставить одноруких бандитов под жесткий контроль фискальных служб Кадр/YouTube Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверен, что тотальный запрет в Украине неэффективен.

"Тотальный запрет игорного бизнеса в Украине сродни действию "сухого закона" в Америке, который способствовал развитию мафии и коррупции во власти", - сказал он.

По его личному мнению, нужно дать возможность для официальной работы казино в 5-звездных отелях, "т.е. в элитных заведениях, куда никогда не попадут школьники и простые украинцы".

Генпрокурор подчеркнул, что игровые автоматы типа "однорукого бандита" должны находиться под жестким контролем фискальных служб.

"Нужно разграничить то, что социально опасно, и то, что не социально опасно, и разрешить то, что не социально опасно", - отметил Луценко.

Читайте также: МВД ждет от легализации игорного бизнеса до 10 млрд грн в бюджет

Игорный бизнес запрещен в Украине с лета 2009 года.

В декабре 2014 года Наталия Яресько, которая занимала пост министр финансов Украины, заявила, что госбюджет может получить дополнительные 2 млрд грн налогов на , который необходимо вывести "из тени".

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями