Погода, Новости, загрузка...
В разведке Ирака сообщили количество боевиков ИГИЛ в Мосуле
19.10.2016 17:21
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ > В разведке Ирака сообщили количество боевиков ИГИЛ в Мосуле 19 октября в 18:10 Твитнуть

Штурм Мосула силами коалиции продолжается третий день.

ИГИЛ В захваченом Мосуле осталось от пяти до шести тысяч боевиков ИГ СБУ

Разведка Ирака насчитала от пяти до шести тысяч боевиков , обороняющих Мосул от наступления сил иракской армии, курдской гражданской обороны "Пешмерга" и международной коалиции во главе с США.

"Информация разведки указывает на то, что в Мосуле находятся от пяти до шести тысяч боевиков ИГИЛ", заявил глава спецназа Ирака генерал-лейтенант Талиб Шагати на пресс-конференции в Эрбиле, сообщает Reuters.

Читайте также: Отряды курдов освободили от ИГ семь населенных пунктов в рамках наступления на Мосул

В ночь на понедельник, 17 октября, премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил о . По данным СМИ, иракские военные и силы полиции, а также курдские формирования "Пешмерга" при поддержке авиации коалиции во главе с США начали массированное наступление на Мосул.

Наземной части операции предшествовала . Террористы "Исламского государства" подожгли нефть в канавах вокруг Мосула, чтобы скрыть свои позиции от авиации союзников.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями