Погода, Новости, загрузка...
На встрече по сирийскому кризису в Берлине назовут ответственных за бомбардировки Алеппо
19.10.2016 17:35
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо > На встрече по сирийскому кризису в Берлине назовут ответственных за бомбардировки Алеппо 19 октября в 17:56 Твитнуть

Восьмичасовой режим прекращения бомбардировок в Сирии должен стать только первым шагом по урегулированию ситуации, заявил пресс-секретарь канцлера ФРГ. 

Алеппо_9 В Германии ожидают прекращения бомбардировок Алеппо facebook/AleppoAMC На посвященной сирийскому кризису сегодняшней встрече лидеров Германии, Франции и России, как ожидается, будут названы стороны, ответственные за бомбардировку Алеппо, заявил пресс-секретарь федерального канцлера Германии Штеффен Зайберт.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", Зайберт подчеркнул, что дискуссия, посвященная конфликту в Сирии, не может не коснуться этой темы. Он также отметил, что восьмичасовой режим прекращения бомбардировок со стороны ВКС России и войск Асада – это только первый шаг в прекращении боевых действий, поскольку Сирия нуждается в устойчивом режиме прекращения огня.

Читайте также: Россия на самом деле не побеждает в Украине и Сирии – National Interest

Ранее сообщалось, что министры иностранных дел стран ЕС обсудят санкции против россиян в связи с "катастрофической эскалацией" ситуации в Алеппо.

Сообщалось, что Великобритания, Франция и Германия намерены убедить ЕС в необходимости осудить разрушительную воздушную кампанию России в Сирии и подготовить почву для введения новых . Кроме того, отмечалось, что Париж и Лондон может подтолкнуть других лидеров ЕС в четверг рассмотреть введение запретов на поездки и замораживание активов в отношении 12 россиян, вовлеченных в сирийский конфликт.

Однако министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и высший представитель Европейского Союза по иностранным делам Федерика Могерини  против РФ.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями