Погода, Новости, загрузка...
Бюджетный комитет рекомендовал принять госбюджет-2017 в первом чтении
19.10.2016 17:50
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ > Бюджетный комитет рекомендовал принять госбюджет-2017 в первом чтении 19 октября в 18:38 Твитнуть

Формальное первое чтение по госбюджету пройдет в четверг. Профильный комитет поддержал.

Депутаты Рада1 У депутатов пока нет вопросов к госбюджету (появятся очень много ко второму чтению) Василий Артюшенко, наш сайт Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета рекомендовал парламенту принять проект государственного бюджета на 2017 год в первом чтении.

Соответствующее решение принято на заседании комитета.

Напомним, что в перовом чтении законопроект о на 2017 год будет рассмотрен в четверг, 20 октября.

Законопроект о государственном бюджете на 2017 год рассматривается по процедуре трех чтений. Народные депутаты и комитеты готовят свои предложения к проекту закона и не позднее 1 октября направляют их в профильный комитет парламента (по вопросам бюджета).

Законопроект о госбюджете в первом чтении Верховная Рада рассматривает не позднее 20 октября, в третьем чтении – до 25 ноября.

Читайте также: Четыре партии получили из госбюджета более 70 млн грн финансирования

15 сентября Кабинет министров подал в Верховную Раду проект госбюджета на 2017 год. Правительство предлагает увеличить в 2017 году расходы на администрацию на 50%, на Генеральную прокуратуру – на 40%, на аппарат Кабинета министров - на 30%. При этом .

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями