Погода, Новости, загрузка...
НАПК обещает в ближайшее время изменить форму э-деклараций
19.10.2016 18:04
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России > НАПК обещает в ближайшее время изменить форму э-деклараций 19 октября в 18:22 Твитнуть

На прошлой неделе НАБУ назвала "сомнительной" нынешнюю форму элекронных деклараций.

Е-декларация НАПК обещает быстро устранить недостатки формы электронных деклараций. obozrevatel.com Украинские антикоррупционные ведомства вместе разработают изменения в форму  После этого в ближайшие дни НАПК их утвердит, а Минюст зарегистрирует.

Об этом пресс-служба НАПК сообщила на официальной странице в Facebook после встречи с представителями НАБУ.

"Согласно этому решению, с целью устранения всех критических аспектов представления электронных деклараций, в кратчайшие сроки будет осуществлено техническая корректировка формы э-декларации", – говорится в сообщении.

В НАПК также отметили, что по состоянию на 10:00 19 октября в госреестр поданы 11 664 ежегодных деклараций за 2015 год. Среди них 8 882 ежегодные декларации чиновников государственной службы и органов местного самоуправления. Депутаты подали лишь 9 электронных документов. В НАПК напомнили, что последний срок подачи электронных деклараций за 2015 год истекает 30 октября.

Читайте также: Е-декларации подали около 5 тысяч чиновников – НАПК

На прошлой неделе подачи деклараций. В ведомстве обратили внимание на расхождения между бумажными и электронными декларациями и отметили, что из-за этого перспективы привлечения к ответственности потенциальных коррупционеров "сомнительны".

Подробнее об электронном декларировании читайте в статье " в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями