Погода, Новости, загрузка...
В зоне проведения АТО поймали корректировщика артогня террористов "ЛНР" (ВИДЕО)
19.10.2016 18:15
В зоне проведения АТО поймали корректировщика артогня террористов «ЛНР» (ВИДЕО)

Служба безопасности Украины вместе с полицией задержали в Лисичанске (Луганская область) боевика террористической организации «ЛНР».


На фронте затишье: в течение дня оккупанты 7 раз открывали огонь по нашим позициям, - Штаб АТО На заседании Трехсторонней контактной группы Украина потребовала вернуть Дебальцево Новое заявление боевиков «ЛНР» вызвало волну шуток в соцсетях (ФОТО)

Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, в октябре 2014 года преступник охотно присоединился к одной из незаконных вооруженных группировок, информирует еizvestia.com.

В его обязанности как «командира отделения отдельного батальона прикрытия» входило корректирование огня артиллерии террористов и выявление украинских беспилотников.

После задержания боевик признал свою вину, раскаялся в преступлениях и призвал всех участников НВФ сложить оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Читайте: Под Авдеевкой появились украиноязычные боевики (ВИДЕО)

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Решается вопрос о переквалификации противоправных действий боевика по ст. 258-3 (участие в террористической организации) УК Украины.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями