Погода, Новости, загрузка...
"Кровосися" очень неудачно напомнил о себе украинцам, "поплакав" по убиенному Мотороле
19.10.2016 18:22

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, опубликовал сообщение с соболезнованиями в связи с ликвидацией российского главаря одной из банд «ДНР» Арсения Павлова-Моторолы.

Об этом сообщает со ссылкой на его Facebook.

В своем сообщении прежний чиновник перечисляет последние теракты на оккупированном Донбассе, между которых убийство Моторолы и покушение на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого, и заявляет, что ему «стало окончательно ясно, что киевский режим превратился в террористический».

«Глубокое сочувствие всем семьям, потерявшим близких и пострадавшим в этом чудовищном террористическом акте», — отметил Азаров.

Его сообщение собрало немало возмущенных комментариев.

Biznes Alex: «Блин, а может ему ещё и спасибо стоит сказать, за то, что, благодаря таким как он, мне пришлось уехать из Донецка? Я его не звал, как и других граждан РФ, как и другие мои соседи тоже никого не звали. Люди, не верьте во враньё, что русских кто-либо когда-нибудь преследовал! Но и на майдане я не жил. Мне просто хотелось жить, как было».


Denis Kazansky: «Да откуда ты можешь знать, по заданию каких спецслужб это произошло? Врешь, как всегда. Как же хорошо, что такое ничтожество как ты больше никогда не вернется в Украину».

Nick Holban: «Николай Яныч но я видел как люди из Донецка в ресторане отмечали смерть урода который отнял у них машины, квартиры и деньги) Не обманывайтесь».

Алёна Гудзь: «Очень смешно:)))))». Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский также прокомментировал эти соболезнования Азарова на своей странице в Facebook.

«Просто удивительно, что человек, который четыре года был вторым лицом в государстве, настолько ненавидит свою страну и ее население, что скорбит по иностранному наемнику, который приехал в Украину, чтобы убивать», — отметил он. Кроме того, блогер добавил: «я никогда не соглашусь с тем, что эта революция была напрасной, хотя бы потому, что она вышвырнула из страны вот таких вот животных».


Виктор Гуцало: «Совсем старый маразматик из ума выжил. Видимо, хорошо ему с деньгами, наворованными в Украине, хвост прищемили».

Serhii Savchuk: «О, и он внес своих пить кипиек в борьбу с терроризмом!».

Yaroslav Bilyk: «Уроженец Калуги плачется по убитому уроженцу республики Коми».



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями