Погода, Новости, загрузка...
"Донбасс" и "Кременчук" одержали гостевые победы в матчах УХЛ
19.10.2016 21:23
«Кременчук» выиграл у «Витязя» и на сутки возглавил чемпионат УХЛ / uhl.com.ua

В Белой Церкви и Харькове состоялись матчи очередного игрового дня Украинской хоккейной лиги, в которых "Белый Барс" был разгромлен гостями из донецкого "Донбасса" - 2:9, а "Витязь" уступил "Кременчуку" - 1:3, сообщает официальный сайт турнира.

В Белой Церкви гости имели большое преимущество на протяжении 40 минут игрового времени, выиграв два периода с общим счетом 7:0. Любопытно, что никто из игроков дончан не сделал даже дубль - шайбы забрасывали разные игроки. Голы на счету Никифорова, Шафаренко, Захарова, Свищева, Бабинца, Большакова и Рамазанова. В третьем периоде Ромащенко размочил счет - 1:7, но Хакимов и Мазур в ответ довели преимущество "Донбасса" до "+8" - 9:1. И только Разумов в концовке матча забил второй гол в составе "Белого Барса".

В Харькове борьба была куда более упорная. Первый и третий периоды завершились вничью, а решающей в матче стала вторая 20-минутка. После безрезультатного первого периода во втором игроки "Кременчука" Гриценко и Кузьмик оформили преимущество гостей в "+2". В заключительном периоде Исаенко довел преимущество гостей до 0:3, но затем Лазаренко сумел реализовать большинство и размочить счет - 1:3.

Таким образом, после очередных матчей в турнирной таблице УХЛ у "Кременчука" 23 очка (12 матчей), "Донбасса" и "Кривбасса" по 22 (по 10 игр), "Дженералз" - 20 (10), "Белого Барса" - 6 (12), "Витязя" - 3 (10).

12-й тур УХЛ завершится в четверг, 20 октября, матчем "Кривбасс" - "Дженералз".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также "Мотороллу" уничтожили абхазские террористы после отмашки Кремля из-за длинного языка его жены - волонтер Синоптики спрогнозировали, какой будет зима в Украине "Гроші" выясняли, сколько успел украсть во время войны символ "ДНР" "Моторола" В "ДНР" заявили, что подбили вертолет украинских военных ПАСЕ приняла две резолюции по Украине с поправками
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями