Погода, Новости, загрузка...
Динамо - Бенфика 0:1 онлайн-трансляция матча (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
19.10.2016 21:42
Динамо - Бенфика 0:1 онлайн-трансляция матча (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
$(document).ready(function() { var interval1 = 1000*20; // через каждые 20 сек аякс-запрос о наличии новой записи var interval2 = 1000*50; // через каждые 50 сек аякс-запрос о наличии текстоай трансляции var data; console.log('пробел'); var last_row1 = $('#last_row').val(); var last_row = parseInt(last_row1); var url_tt = $('#url_tt').val(); console.log(last_row); console.log(url_tt); var intervalID1 = setInterval(function() { // console.log(last_row); data = {'last_row':last_row, 'id_article':id_article}; $.getJSON('/ajax_get_last_row_translation', data, function(result) { console.log(result); if(result.resp == 'ok') { var minute = result.resp_row.minute; var event_text = result.resp_row.event_text; var img = result.resp_row.img; var row_id_event = result.resp_row.id_event; var last_id_row = $('#transl_row_'+row_id_event).attr('data-row_id'); console.log(row_id_event); if(last_id_row == undefined) { $('#transl_row_body').prepend(''); } last_row = result.resp_row.id_event; } }); }, interval1); var intervalID2 = setInterval(function() { data = {'id_article':id_article}; $.getJSON('/ajax_get_status_translation', data, function(response) { var status = response.status; console.log('пробел2+ status '+response.status); if(status == 0){ clearInterval(intervalID1); clearInterval(intervalID2); } }); }, interval2); });
'+minute+' '+event_text+'
Минуты Событие Флаг

Конец первого тайма. Динамо необходимо задуматься об атаке

1 минуту компенсровал арбитр в первом тайме

44

Митроглу грубо обходится с Корзуном, за что получает желтую

43

Сильвио возле углового флажка не смог обхитрить Хачериди и упустил мяч в аут

41

Вида в столкновении с Эдерсоном нарушил правила. Голкиипер гостей изображает муки адской боли

39

Опасно! Ярмоленко дал пас вразрез на ход Сидорчуку, тот пробил  с острого угла но во внешнюю сторону сетки

38

Гедеш навесил в штрафную, но там Хачериди оказался на мяче и вынес его подальше

36

Ярмоленко с углового решил навесить прямо в руки Эдерсону

35

Гонсалес заработал угловой для Динамо

34

Корзун грубо фолит против Серви на флаге, за что получает горчичник

33

Мораес из-за пределов штрафной пробивал по вортам - намноооого выше перекладины

30

Гедеш грамотно простреливал в штрафную на Сальвио, но защитник Динамо прервал передачу, а было бы опасно

28

Хороший пас от Виды на гонсалеса на угол штрафной, но тот пробивает параллельно воротам, запоров хороший момент

27

Данилу Силва дал по флангу на Сидорчука, но навес того в штрафную стал легкою здобиччю для защитников

25

Ооооох! Ярмоленко навесил с фланга на Гонсалеса. тот пробил головой - мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной. Это уже что-то

23

Вида в штрафную давал на ход Мораесу, но тот забежал в офсайд

У киевлян пока в атаке получается мало, без огонька пока играют хозяева, а ведь отыгрываться необходимо уже в первом тайме

20

Гедеш снова пробил из-за пределов штрафной - мимо

17

Навес с фланга в штрафную от Ярмоленко - Семедо выбивает за лицевую линию

15

Гедеш пробил из-за пределов штрафной - Хачериди заблокировал удар, но мяч отлетел к Фейса, который уже пробил выше ворот

11

Опасно! Антунеш зарядил с дальней дистанции сильно по вортам, но Мораес поймал мяч

9

Гол! Сальвио разводит голкипера и мяч по углам. 0:1

8

Ооооооох! Навес с углового, Антунеш в своей штрафной фолит против Гедеша. ПЕНАЛЬТИ!

7

Ярмоленко прерывает подачу Серви, переведя на угловой

6

Мораес в атаке забегает в офсайд

5

В центре поля Луизао фолит против Мораеса. Штрафной

Динамо в первые минуты пошло в атаку, но довольно размеренно

Матч начался

Динамо - Бенфика: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в группе В в третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов.

На данный момент «Динамо» и «Бенфика» делят 3 и 4 место в турнирной таблице. У каждой из команд по 1 очку после стартовых двух туров. И киевляне, и лиссабонцы проиграли свои первые дуэли итальянскому «Наполи» и сыграли вничью 1:1 с турецким «Бешикташем». Для обеих команд третий тур станет во многом решающим. Неудача в этом поединке может поставить под большое сомнение участие в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Стало известно, что Денис Гармаш до сих пор испытывает проблемы со здоровьем и в день матча уезжает в Барселону на обследование к врачу, который делал ему операцию.

Отсутствие Гармаша может стать большой проблемой для киевлян. Сейчас столичный клуб и так испытывает проблемы в атакующей фазе игры, а Денис как раз тот футболист, который часто не стесняется брать на себя игру и всегда пытается сыграть нестандартно.

Что же касается основного состава киевлян, то тут предугадать довольно непросто. Место в воротах с высокой долей вероятности займет Артур Рудько, в защите слева направо стоит ожидать следующих исполнителей: Макаренко (Антунеш), Вида, Хачериди, Данило Силва. В центре поля трио: Рыбалка, Сидорчук, Корзун (Федорчук). На краях Ярмоленко и, скорее только, Дерлис Гонсалес. Левый фланг полузащиты вызывает больше только вопросов.

Цыганков только два дня тренируется в общей группе и с первых минут его ждать не стоит, Громов не сумел себя проявить в матче против «Черноморца», Олег Гусев уже в большей степени отыгрывает роль футболиста, который появляется во втором тайме в районе 60-70 минуты. Потому парагвайский футболист выглядит наиболее вероятным вариантом. Если не Дерлис, то может Гусев, но не Цыганков и не Громов. А вот во втором тайме определенно стоит ждать выход на замену Виктора Цыганкова. Что же касается позиции форварда, то тут все предельно ясно – Жуниор Мораес.

Очень сложно предугадать по какому сценарию пойдет матч на НСК «Олимпийский». Киевляне испытывают проблемы с комбинационной игрой у чужих ворот в этом сезоне, «бело-синие» уже 4 раза потеряли очки в национальном первенстве, а это довольно много как для команды, которая претендует на чемпионство. У «Бенфики» в чемпионате Португалии дела обстоят куда лучше, после 7 туров у «орлов» 6 побед и 1 ничья и соответственно 1-ое место в турнирной таблице. Но справедливости ради отметим, что «Бенфика» в этом сезоне еще не играла против своих главных конкурентов на победу в чемпионате Португалии – «Порту», «Спортинг».

Отсудит встречу Давид Фернандес Борбалан из Испании.  

Динамо - Бенфика: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:45. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями