Погода, Новости, загрузка...
За минувшие сутки миссия ОБСЕ зафиксировала 546 взрывов в Донецкой области
19.10.2016 21:59
фото: УНІАНОБСЕ 18 октября зафиксировала 546 взрывов в Донецкой области / фото: УНИАН

Об этом говорится в отчете миссии за 18 октября, который сегодня опубликован на сайте ОБСЕ.

«Специальная мониторинговая задача наблюдала больше нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, в частности 546 взрывов (88 из которых были оценены как вызванные артиллерийскими выстрелами) по сравнению с предыдущим отчетным периодом (более 450 взрывов)», – говорится в отчете.

Миссия ОБСЕ вновь заявила о препятствиях в безопасном доступе к Петровскому и Богдановке

Также сказано, что примерно 190 взрывов было зафиксировано в районе Авдеевки-Ясиноватой, и еще более 270 в районах, которые располагаются к северо-востоку от Мариуполя.

«В Луганской области Специальная мониторинговая задача зафиксировала больше нарушений режима прекращения огня по сравнению с предыдущим днем, в частности, 21 взрыв по сравнению с 8 взрывами 17 октября», – сказано в отчете.

Напомним, согласно сообщению штаба АТО, за сутки 18 октября российско-оккупационные войска 57 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter Читайте также фото: УНІАН Украинский интерес. Неожиданная победа, Нормандский пасьянс и турецкий гамбит Кремля фото: УНІАН Путин заявил, что Россия была вынуждена "защищать русскоязычное население" на Донбассе и в Крыму фото: УНІАН Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем фото: УНІАН Минобороны о ликвидации "пиар-боевика" "Моторолы": ему просто повезло фото: УНІАН Украина, Польша и Литва назовут виновника трагических событий начала Второй мировой
Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО "УНИАН". Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны. Допускается цитирование материалов сайта unian.net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian.net не ниже, чем во втором абзаце текста. Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель
Загрузить еще

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

униан

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями