Погода, Новости, загрузка...
В Берлине завершились переговоры лидеров "Нормандской четверки"
20.10.2016 00:05
' По-русски Українською МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Новости Политика Экономика Украина Мир Технологии Культура Спорт Фото и Видео Газета Новости < [фото] Михаил Горбачев В Вильнюсе намерены допросить Горбачева по делу о штурме телецентра в 1991 году [фото] Хиллари 1Клинтон1_2 У Клинтон во главе США будет три сценария, как поступить с Россией – The Guardian [фото] Трамп сторонники Путин пытается устроить протесты в США наподобие Майдана в Украине – WP [фото] Алеппо_7 Три четверти жителей России одобрили бомбежки Алеппо [фото] Россия1 Лучшим ответом на агрессию России будет политика сдерживания – FT [фото] Моторола Ликвидация "Моторолы" выгодна руководству РФ — СБУ [фото] СНБО РНБО Порошенко продлил на год санкции против России [фото] boryspil_aeroport_avia_samolet_terminal_54.JPG В украинских аэропортах отменят сообщения на русском языке [фото] Вершбоу Россия вернулась к модели Ялты и больше не принимает правил в Европе – заместитель Генсека НАТО > В Берлине завершились переговоры лидеров "Нормандской четверки" 20 октября в 00:40 Твитнуть

Порошенко отправился в украинское посольство, а Меркель, Олланд и Путин приступили к обсуждению Сирии.

нормандская четверка Меркель, Олланд и Порошенко почти пять часов обсуждали с Путиным Донбасс tvc.ru В ночь на четверг, 20 октября, в офице федерального канцлера Германии в Берлине завершились переговоры глав государств

Начавшаяся в 19:30 по Киеву встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентами Украины, Франции и России Петром Порошенко, Франсуа Олландом и Владимиром Путиным продолжалась до 00:15, передает "Интерфакс-Украина".

После завершения переговоров Порошенко отправился в украинское посольство в Берлине, чтобы дать пресс-конференцию по итогам встречи. Олланд, Меркель и Путин приступили к обсуждению конфликта в Сирии.

Ожидается, что президент Украины выступит перед жкрналистами в ближайшее время.

Читайте также: В Кремле не рассчитывают на позитивный результат новой встречи "нормандской четверки"

Встреча в "Нормандском формате" началась вечером среду, 19 октября, с получасовой задержкой из-за опоздания Владимира Путина. Напомним, что перед саммитом "Нормандской четверки". Лидеры скоординировали свои позиции перед встречей с российским президентом.

По итогам переговоров ожидаются выходы к прессе. Совместно выступят Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Петр Порошенко выступит в посольстве Украины в Германии.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями