Погода, Новости, загрузка...
Мужчина потерял 30 работ из тату на шее
13.11.2017 06:15
Мужчина потерял 30 работ из тату на шее По теме:

Джо Персон, 21-летний житель британского Манчестера потерял возможность устроиться на 30 вакансий из-за необычного тату на шее.

Молодой человек говорит, что отношение людей к нему изменилось после того, как он сделал татуировку в память о покойном деда, сообщает Daily Mail.

На 15-сантиметровую татуировку в виде сердца с ангельскими крыльями Джо потратил £ 250 (около $ 330). Говорит, что сделал его в память о деде, который умер в 63-летнем возрасте.

Молодой человек ранее работал на фабрике, и там вопросов не возникало. Однажды на его мать напали на улице, и у женщины развился посттравматический синдром. Джо вынужден был уволиться, чтобы ухаживать за ней.

Мужчина ищет новую работу 4 года. Он посетил собеседования в учреждениях розничной торговли, гостиничного бизнеса и колл-центрах - только 30 встреч, и на каждой ему отказали из-за тату. На это никто из менеджеров не указал прямо, но Джо уверен, что проблема именно в этом. Он пытался одевать рубашки с высоким воротником, но верхушки крыльев все равно было заметно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина набил татуировку собственном коту

"До того, как я сделал тату, люди считали, что я счастлив и мне можно доверять. После появления тату они считают, что я интересуюсь только собой и имею наплевательское отношение ко всему. Но это не так. Я нормальный человек и я хочу достойную работу, - жалуется Джо. - Такое чувство, что я сделал себе на шее надпись "Не берите меня на работу".

Мужчина считает, что встретился с одной из форм дискриминации.

У него есть еще 3 тату, включая римские цифры на шее сзади и бриллиант на предплечье, но их не видно под одеждой.

Джо говорит, что несмотря на все не собирается удалять тату с сердцем, поскольку оно слишком много значит для него.

Американец Крис Мендиола из штата Техас обнаружил на теле своего пса татуировку и сделал такую же самую в знак любви к животному. Когда Мендиола рассказал на своей странице в Facebook об этом поступке, оказалось, что это клеймо, которое ставят ветеринары после кастрации бездомным собакам.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий