Погода, Новости, загрузка...
Актриса Евгения Короткевич на шопинге в Thomas Munz
13.11.2017 08:35
Актриса Евгения Короткевич на шопинге в Thomas Munz Актриса Евгения Короткевич не так давно приехала покорять Москву из Беларуси и вполне в этом преуспела: окончила мастерскую Сергея Соловьёва во ВГИКе, много снимается в кино и сериалах («Налёт», «Статус свободен», «След», «Зайцев+1», «Универ», «Папины дочки», «Пятая стража»), работает в Ленкоме и мюзиклах TODD, «Танго безумного времени», «Моцарт и Маргарита»... И сейчас её Люся - одна из героинь идущего на ТНТ сериала «Улица».

Можно сказать, что Евгения нарасхват и, судя по всему может повторить слова своей героини Анфисы из сериала «Возвращение Мухтара»: «Я хочу в жизни всё попробовать». Яркая, темпераментная, решительная, она не боится браться за любые роли и готова играть с любыми партнёрами, даже с теми, рядом с которыми у многих дрожат коленки.

Так же она относится и к шопингу - не боится экспериментировать с образами и пробовать что-то необычное. Мы убедились в этом, став свидетелями её похода в обувной салон THOMAS MÜNZ, куда актрису пригласили познакомиться с зимней коллекцией обуви 2017/2018.

THOMAS MÜNZ — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов с широкий ассортиментом обуви, представляющим каждому покупателю красивый выбор.

«У меня огромное количество обуви, - призналась Евгения, - и дома, и в театре. Так как я люблю под каждый образ подбирать свой наряд. Например, сегодня я - байкерша. Мне нравится, когда девушка в элегантном платье носит брутальную обувь. Впрочем, возможны варианты: драные джинсы и брутальная обувь... Также, как и любая женщина, я люблю туфли - это воплощение нежности, красоты и грации. В туфлях я, например, хожу по красной дорожке. Ещё я люблю длинные ботфорты и даже кроссовки. Я недавно купила купил кроссовки, такие милые, сказочные, с бантиками. Они меня очень вдохновляют - я их надеваю, и мне кажется, что я лечу».

В общем, обувь создаёт Евгении настроение. Конечно, если это удобная обувь. “Я очень люблю баловать себя новыми покупками. У меня просторная гардеробная, которую я благополучно заполняю. Больше только, конечно, обуви: сапоги, кеды, туфли. Туфли это вообще моя страсть. В моем гардеробе их множество: разных цветов, стилей, материалов, дизайнеров, которые я комбинирую с различными нарядами. Но и одежды у меня немало. Люблю обыкновенный стиль, потому что предпочитаю его в жизни, но и одновременно всевозможные платья, костюмы от известных дизайнеров.

Часто бывает, что покупаю одежду в обычных магазинах, которые постоянно встречаются в торговых центрах. У меня нет любимой марки, я просто иду и, если мне что-то нравится, то обязательно это покупаю. Иногда бывает, что нет в магазине понравившейся мне вещи, и тогда я заказываю её через интернет.”- поделилась Евгения.

«Часто бывало такое, что приобретала неудобную обувь, рассказала она, - и в итоге не могла дойти до дома. Как-то даже босиком шла по Арбату... Но вот я попробовала прекрасные ботильончики THOMAS MÜNZ, и они мне очень понравились. Мягкая кожа, удобная колодка, я думаю, что они будут служить долго, даже с учётом того, что я люблю плясать. Я вообще человек темпераментный, так что моя обувь должна выносить все тяготы жизни со мной... Обычно я хожу в обуви без каблуков, так как у меня очень загруженный график - мне надо сесть в машину, из машины выбежать, побежать в театр на репетицию, отыграть спектакль, снова сесть в машину, побежать домой... Но всегда у меня в машине лежат туфли. На всякий случай. Мало ли, я вечером пойду в ресторан».

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий