Погода, Новости, загрузка...
Книгу про Ferrari оценили как два Porsche Cayenne
13.11.2017 08:55
Книгу про Ferrari оценили как два Porsche Cayenne По теме:

Книга большем чем за 100 тыс. долларов – звучит удивительно. Тем не менее, аукционисты из RM Sotheby’s считают, что для хорошего, коллекционного издания это вполне адекватная цена.


К таким относится книга The Official  Opus, выпущенная британской компанией Kraken Opus, которая специализируется на печати литературы для богатых.




The Official  Opus подробно рассказывает историю именитого итальянского производителя суперкаров. Книга появилась в 2011 году и была предложена покупателям в нескольких версиях, начиная от классического издания (всего за 4,1 тыс. долларов) до роскошного Diamante, о котом идет речь данной заметке.



Такой вариант книги, выпущенный тиражом менее 200 единиц, отличается красным кожаным переплетением с эмблемой марки и бриллиантовой инкрустацией. При этом помещена она в коробку из углеродного волокна, на которой имеются автографы таких знаменитостей, как Фернандо Алонсо, Фелипе Масса и Лука ди Монтедземоло. Также в комплекте идут белые перчатки для перелистывания страниц.








1 из 6




















































Роскошную книгу пустят с молотка в следующем месяце. Ожидаемая выручка – 125-175 тыс. долларов. Сумма внушительная (за такие деньги можно купить б/у или, скажем, пару Porsche Cayenne), но нет сомнений в том, что покупатель для такого эксклюзива найдется.




Читайте также:
уйдет с молотка за $2 миллиона


Запись оценили как два Porsche Cayenne впервые появилась .








Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий