Погода, Новости, загрузка...
Блогер Шестаков заявил, что Задорнов хотел покупать его тексты, чтобы публиковать их от своего имени
13.11.2017 11:00
Блогер Евгений Шестаков рассказал, что российский сатирик Михаил Задорнов при свидетелях предлагал ему $500 за тексты, при условии, что Шестаков откажется от авторства. | комментариев:

"О покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому скажу ничего. То есть, просто информация без каких-либо оценок кого-либо и чего-либо. Примерно десять лет назад. Женя Викторович Шестаков сидит в гостях у Михал Николаевича Задорнова. Который пригласил его для того, чтобы предложить писать ему тексты. Которые будут выходить под именем Михал Николаевича Задорнова, а Женя получит 500 долларов за каждый. Женя отказался. 2 свидетеля. Конфеты и чай были вполне себе ничего", – написал он.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211681623615123&id=1203219905
Монологи Шестакова исполняли юмористы Ефим Шифрин, Геннадий Хазанов, Клара Новикова и другие.

10 ноября российский оппозиционер и политический знаток Константин Боровой сообщил, что свои истории о хитрых русских эмигрантах и "тупых" американцах Задорнов позаимстовал у своего дальнего родственника Юрия, эмигрировавшего в США.

В октябре 2016 года Задорнов сообщил, что в его организме "обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту", лечить который надо немедленно. Сатирик отменил ряд концертов и приостановил работу над новыми проектами. Его прооперировали в Германии. В августе 2017 года певец Иосиф Кобзон заявлял, что Задорнов находится при смерти. 10 ноября 2017 года Задорнов умер.

По завещанию Задорнова, его похоронят в Латвии.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий