Погода, Новости, загрузка...
Турецкие власти закрыли сайт знакомств для женатых
26.12.2017 13:23
Турецкие власти закрыли сайт знакомств для женатых
Кто именно стоит за созданием платформы знакомств - неизвестно
В Турции власти закрыли сайт знакомств, на котором уже женатые мужчины и женщины могли найти себе второго партнера или партнершу.
Турецкие власти закрыли сайт знакомств для женатых Фото: из свободных источников

Сайт evlilikci.com называл себя первым сайтом знакомств такой специализации в Турции. Подобные предложения можно было найти только в Великобритании и Индонезии, сообщает Deutsche Welle .

Клиентами заблокированной платформы могли стать не только мужчины, которые по разным причинам не расстались со своими партнершами, хотя уже не поддерживают с ними никаких отношений. Абонентами страницы становились и женщины, которые по разным причинам не женаты, но при этом не хотят "грешить", а также те, "которые хотят быть вместе с уже женатым мужчиной". Занимались владельцы сайта знакомств и "женщинами в тяжелой жизненной ситуации, которые иначе могли прибегнуть к проституции". А также - "мужчинами и женщинами, которые стремятся удовлетворить свои сексуальные потребности, но не хотят" грешить ".

В рубрике "О нас" заблокированного сайта была опубликована цитата из суры Корана "Женщины". Однако сразу после того, как в СМИ рассказали о новом веб-сайт, в Турции вспыхнуло возмущение. Федерация женских организаций Турции немедленно обратилась в прокуратуру Анкары.

"Платформа использует женское тело для потерянные половой дискриминации, используя религиозные ритуалы" , - говорится в заявлении Федерации.

Кто именно стоит за созданием платформы знакомств - неизвестно. По указанию Службы информации и коммуникаций Турции эта информация недоступна для широкой общественности.

Напомним, что  турецкие чиновники запретили проводить в Анкаре любые мероприятия с участием групп , отстаивающих права лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить