Погода, Новости, загрузка...
Задержанных со взрывчаткой в ​​авто мужчин накануне выгнали с митинга под Радой
13.11.2017 19:20
Задержанных со взрывчаткой в ​​авто мужчин накануне выгнали с митинга под Радой
Депутат подозревает, что их задачей было дискредитировать протест
Председатель фракции "Самопомощь" в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что два человека, которых 12 ноября задержали со взрывчаткой на парковке в Дарницком районе Киева, перед этим выгнали из палаточного лагеря у парламента.
Задержанных со взрывчаткой в ​​авто мужчин накануне выгнали с митинга под Радой Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Вы знаете, что эти люди, у которых МВД вчера изъяло 6 кг взрывчатки, были неделю назад распознаны и изгнаны из лагеря протестующих на улице Грушевского", - заявил Олег Березюк, сообщает LB.ua .

Березюк предполагает, что они там находились с целью провокаций.

"Наверное, у них была цель дискредитировать этот мирный протест, который впервые в новейшей истории страны не требует свержения строя, снятие президента или парламента" , - добавил депутат.

Нардеп Егор Соболев в фейсбуке подтвердил, что задержанные ранее были между протестующих.

"Группа из Закарпатья, члены которой систематически нарушали дисциплину. Вчера вечером, спустя сутки после изгнания комендантом их из лагеря, представители этой группы были задержаны полицией с 6 килограммами взрывчатки", - написал он.

Напомним, в воскресенье около 17:00 на парковке ТЦ "Аркадия" (Днепровская Набережная, 33) в Дарницком районе столицы сотрудники полиции обнаружили автомобиль со взрывчаткой . В рюкзаке, который был в машине, оказалось пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов.

Оба задержанных - жители Мукачево.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Комментарии   

 
0 #1 остап 28.12.2014 23:31
вакагчук -молодець-він настоящий Укггаїнець,який за пгоцвітання своєї когмілиці кгаїни- ГГідної амегики буде і надалі госповсюджувати РУСОФОБСЬКІ настрої сегед сірої біомаси.
Цитировать