Погода, Новости, загрузка...
На Киевщине охотник застрелил мужчину, перепутав его со зверем
14.11.2017 02:00
На Киевщине охотник застрелил мужчину, перепутав его со зверем

На территории Киевской области мужчина, который занимался охотой, случайно застрелил человека. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

По информации правоохранителей, случай случился в субботу, 11 ноября, близ 11:00 в селе Красиловка Броварского района. Так, локальный житель возрастом 41 год во время охоты на кукурузном поле из зарегистрированного ружья смертельно ранил жителя Киева, который в тот момент также занимался охотой на зверя, информирует news.eizvestia.com.

Сам охотник безотлагательно сообщил о произошедшем в полицию. Когда на место инцидента приехала следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции, их судебно-медицинский специалист осмотрел тело пострадавшего и диагностировал смертельное огнестрельное ранение спины.

По словам охотника, он случайно перепутал мужчину со зверем, следовательно и выстрелил. Правоохранители изъяли у него ружье. В нынешнее время начался комплекс следственных действий.

«Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается», — подчеркнули в полиции.

Читайте: Охотник пострадал от пули, что срикошетила от панцыря броненосца


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий