Погода, Новости, загрузка...
"Без юмора на это смотреть тяжело" - у Авакова прокомментировали протест евробляхеров
11.07.2018 15:37
"Без юмора на это смотреть тяжело" - у Авакова прокомментировали протест евробляхеров По теме:

Директор департамента коммуникаций Артем не исключает того, что требования владельцев авто на еврономерах могут иметь политический контекст.

Некоторые их претензии выдвинуты безосновательно, прокомментировал он акции протеста под Радой и Кабмином, передает "112".

"Мне неизвестно было ли согласие на проведение митинга от , но эта акция уже не раз проходила, следовательно это не новость, что вот эти граждане появляются в центре столицы с требованиями комментариев от таможенного и бюджетного комитетов. Другое дело - их требования, их можно оценивать политически, но пока все идет мирно ", - рассказал .

Также он отметил, что в министерстве с юмором относятся к предложению водителей на нерастаможенных авто отправить министра внутренних дел Арсена Авакова в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евробляхари выдвинули свои требования

"Возможно, этих людей могут использовать большие товарные контрабандисты, чтобы таким образом осуществлять медийное и психологическое давление на правительство и в частности. Но мы этого не боимся. А требовать граждане могут что угодно, хотя без юмора на это смотреть тяжело", - высказался Артем .

Правительственный квартал заблокировали владельцы так называемых евроблях - автомобилей с европейской регистрацией. Митингующие едут со всей Украины. Протестуют, говорят, против произвола полиции - евробляхеров в регионах, вроде бы, все чаще останавливают патрульные без всяких на то причин.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить