Погода, Новости, загрузка...
Глава Верховного Суда Валентина Данишевская отказывается комментировать скандал с членом ВСП Гусаком
11.07.2018 17:08
Глава Верховного Суда Валентина Данишевская отказывается комментировать скандал с членом ВСП Гусаком По теме:

По  «Центра журналистских расследований», не смотря на заявления Главы Верховного суда Валентины Данишевской о том что «нужно сосредоточиться на честных судьях различных инстанций и на ходу отсеивать тех, кто не отвечает требованиям общества к судье, потому что без самоочищения судебной системы не может ничего произойти» последняя самостоятельно учавствует в коррупционных схемах.

Также ЦЖР сообщается, что сама Валентина Данишевская, которая является первым лицом судебной системы, упорно закрывает глаза на тот факт, что ее близкий друг – член ВСП Николай Гусак замешан в коррупционных и пророссийских схемах, о которых ранее сообщалось в .

О близости отношений свидетельствует  ранее на официальной странице Украина Тайм анализ телефонного трафика Валентины Данишевской

На данный момент глава Верховного Суда -Валентина Данишевская, Высший совет правосудия и его глава Бенедисюк Игорь Михайлович, никак не комментируют неправомерные действия члена ВСП Николая Гусака и его сына Андрея.

Как сообщает ЦЖР, что член ВСП Гусак Николай до сих пор не отстранен от выполнения своих обязанностей, а внутреннее расследование в отношении его деятельности так и не начато.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить