Погода, Новости, загрузка...
"Мало не покажется". Саакашвили через пранкеров передал Порошенко "чёрную метку". Видео
12.08.2017 16:55

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, также известные как Вован и Лексус, разыграли бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одессы Михаила Саакашвили. Об этом сообщают российские СМИ

"Мало не покажется". Саакашвили через пранкеров передал Порошенко "чёрную метку". Видео

Вован и Лексус поговорили с Саакашвили, представившись замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко. Фамилия чиновника не уточняется.

В разговоре с ними Саакашвили поставил ультиматум украинским властям.

«Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело», — сказал Саакашвили.

Он добавил, что написал Порошенко. «Кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя», — отметил прежний президент. Он уточнил, что будет использовать это «для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей».

Саакашвили общался с пранкерами, находясь в Венгрии.

 

В Венгрию он поехал после Литвы и Польши, куда его пустили по недействительному украинскому паспорту.

Бывшего губернатора Одессы лишили украинского гражданства по приказу Порошенко. Причиной, как сообщили в миграционной службе Украины, стало то, что Саакашвили скрыл свое нахождение под следствием, указав ложную информацию в анкете. Документ опубликовал на фейсбуке украинский депутат Владимир Арьев.

В анкете Саакашвили якобы указал, что не находится под следствием на Украине или за пределами страны, в то время как в Грузии он заочно арестован. Сам Саакашвили утверждал, что анкету заполнял не он, и под документом стоит не его подпись. По его словам, необходимо провести «графическую экспертизу».

Напомним, как сообщал news24ua, 08.08.2017 исполнилось  9 лет событиям в Абхазии и Южной Осетии, получившим название «пятидневная война».

«Войну начал Саакашвили.

Ответственность за эти трагические события лежит в первую очередь на нём.

Представители всех СМИ объявили меня врагом Грузии. И до сих пор, несмотря на выводы расследования комиссии ЕС и всеобщее понимание того, что произошло на самом деле, в Грузии неудобно говорить о том, что войну начал Саакашвили.

Никто не хочет акцентировать на этом внимание и говорить на эту тему», — заявила прежний председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий