Погода, Новости, загрузка...
Европейские партнеры Украины не верят в Минск - Кучма
12.07.2018 10:15
Европейские партнеры Украины не верят в Минск - Кучма По теме:

Страны "Нормандского формата" не подписали Минские договоренности, так как не верили в них.

Об этом в интервью "ФАКТАМ" заявил прежний президент .

"Почему под Минскими договоренностями стоят подписи членов Трехсторонней контактной группы, а не представителей "Нормандского формата"? Не потому ли, что у них не было уверенности, что эти договоренности будут выполняться? Конечно, за исключением Украины. Хотя надо отдать должное тому, что благодаря этим договоренностям было остановлено полномасштабные боевые действия ".

Россия всегда оставляет за собой последнее слово в конфликтах.

"Мы часто выдаем желаемое за реальность. Но в жизни так не бывает. Тем более в международных отношениях. Стоит вспомнить результативность подобных форматов по решению проблем Нагорного Карабаха, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии и др."Воз" этих проблем до сих пор не сдвинулся с места. Обратите внимание - во всех постсоветских конфликтах решающее слово остается за Россией ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков рассказал о деоккупации Донбасса

Ранее, глава представил свой план по деоккупации Донбасса. По его словам, он будет охватывать две части: подготовительную и практическую. Основная цель его плана - пошаговое освобождения временно оккупированных территорий, восстановления конституционного строя, защита прав и свобод граждан.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить