Погода, Новости, загрузка...
Горбатюк заявил, что не было никаких оснований для ликвидации Департамента спецрасследований
12.07.2018 11:47
Горбатюк заявил, что не было никаких оснований для ликвидации Департамента спецрасследований
Горбатюк добавил, что ему еще не предлагали должности
Глава ликвидированного генпрокурором Юрием Луценко департаменте специальных расследований Сергей Горбатюк заявил, что оснований для этого не было.
Горбатюк заявил, что не было никаких оснований для ликвидации Департамента спецрасследований Фото: hromadske.ua

"Ликвидировал. Оснований никаких не было. Никакой оптимизации и улучшения - только попытки отстранить от принятия решений по уголовным производствах, которые руководство хочет угробить" , - заявил он в комментарии "Украинской правде" .

Горбатюк добавил, что ему еще не предлагали должности.

"Вероятно в следственном управлении предложат", - предположил он.

Как известно, 11 июля генеральный прокурор Юрий Луценко ликвидировалДепартамент специальных расследований, возглавляемый Сергеем Горбатюком и создал новое управление, которое тот возглавит.

Напомним, 22 июня народный депутат Мустафа Найем заявил, что  генпрокурор Юрий Луценко планирует ликвидировать Департамент специальных расследований Генпрокуратуры .

Впоследствии пресс-секретарь генпрокурора заявила, что  Департамент спецрасследований Генпрокуратуры намерены трансформировать в следственное управление .

Сергей Горбатюк заявлял, что генпрокурор Луценко на протяжении только времени пребывания в должности  пытался вмешиваться в процесс расследования уголовных дел , которые подследственные Департамента специальных расследований.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить