Погода, Новости, загрузка...
Боевики на Донбассе самовольно покидают позиции и отказываются выполнять задачи - разведка
12.07.2018 12:27

Боевики на Донбассе самовольно покидают боевые позиции и отказываются выполнять задание. Об этом со ссылкой на данные разведки сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, передает

Так, по информации разведки, между личного состава соединений и частей 1 и 2 АК российско-оккупационных войск растет недовольство постоянными физическими нагрузками и жесткими методами управления кадровых российских офицеров.

"В частности, возмущение т.н. военнослужащих вызывает оформления ранений как бытовых травм и освобождения погибших предыдущим числом. У оккупантов отмечаются отдельные случаи самовольного оставления мест несения службы и отказа выполнять боевые задачи на передовых позициях", - сообщил Гуцуляк.

С целью сохранения контроля над подчиненными, русское командование распространяет слухи о захвате Объединенными силами в плен военнослужащих оккупационных войск, и отдано распоряжение командирам частей и подразделений по проведению дополнительных внезапных проверок наличия личного состава на передовых позициях.

Напомним, в полевых госпиталях российских оккупационных войск и медицинских учреждениях на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, расположенных близко линии соприкосновения, отмечается недостаток отдельных групп лекарственных препаратов, в том числе противошоковых, сильнодействующих обезболивающих и компонентов крови.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить