Погода, Новости, загрузка...
АТО: Боевики усилили обстрелы ночью
13.08.2017 02:15
АТО: Боевики усилили обстрелы ночью
На Донецком направлении представители НЗФ из крупнокалиберного миномета, гранатомета и стрелкового оружия обстреляли ВСУ близко Невальського
Боевики усиливали обстрелы сил АТО ночью, в частности с применением запрещенного вооружения. Утром под обстрелы попали жилые кварталы Новолуганское.
АТО: Боевики усилили обстрелы ночью Фото: google.com
"Так, около 1:00 ночи, боевики выпустили 15 мин калибра 120 миллиметров по украинским укреплениях неподалеку Крымского, что на Луганском направлении. На Приморье враг применил гранатомет и 82-миллиметровый миномет у Павлополь. А на Донецком направлении преступники из крупнокалиберного миномета, гранатомета и стрелкового оружия обстреляли наш опорный пункт в окрестностях Невельского. Все попытки навязать украинскому подразделениям долговременное огневое противостояние силы АТО жестко пресекали прицельным огнем", - говорится в сообщении штаба.
 
Кроме того напоминают, что сегоди под обстрелы боевиков попали жилые кварталы Новолуганское, о чем сообщалось ранее.
 
Отметим, в результате применения оружия представителями незаконных вооруженных формирований в одном жилом доме было повреждено газовую трубу и опору линии электропередач, выбиты стекла, секущиеся осколками стены, забор и автомобиль.
 
"Только чудом в доме не произошел пожар в результате возгорания газа, который вытекал из поврежденной трубы. К счастью, никто из жителей дома не пострадал", - уточняют в штабе АТО.
 
Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, а девять получили ранения.
  • В результате вражеских обстрелов шесть бойцов ВСУ получили ранения, - Лысенко
  • Под Авдеевкой снова обострилась ситуация: ранены трое украинских бойцов
  • Боевики обстреляли жилые кварталы поселка близко Светлодарска

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий